Come posso fare il backup di Freegal Music dal mio dispositivo iOS in iTunes?

Collega il tuo device iOS al computer. Seleziona “sì” se compare un pop-up che ti chiede se il dispositivo è sicuro.

Apri iTunes e vedrai una sezione “Dispositivi” sulla sinistra o un tasto con il nome del tuo device in alto a destra sullo schermo. Clicca sul dispositivo che hai collegato al computer.

In cima allo schermo avrai opzioni quali “sommario”, “informazioni”, “app”, “musica”, “film”, ecc. Seleziona “App”.

Da lì scendi fino a File Sharing e seleziona la app Freegal.

Una volta evidenziata, dovresti vedere un file che contiene la musica scaricata dalla app.

Se hai un Mac prendi il file e trascinalo fino al tuo desktop. Se hai un PC usa il tasto “Invia a” per trasferire i file sul tuo computer. Questo ti permetterà di salvare la musica sul tuo desktop.

Ora che la musica è sul tuo desktop, poi spostarla sul tuo iTunes semplicemente trascinando singole canzoni su iTunes.

Ora la musica della tua app Freegal è anche sul tuo computer in iTunes! Da lì puoi spostarla dove vuoi!