Come funziona l'App Freegal?

L'App Freegal è progettata per individuare le biblioteche che offrono Freegal Music, per conservare i tuoi dati di login, navigare nella collezione Freegal Music della tua biblioteca, e per scaricare, salvare e ascoltare i tuoi file MP3 Freegal.

Attualmente, l'App Freegal Music non consente di trasferire file in iTunes o altri software. Fai riferimento alla sezione Domande Frequenti relativa a “Come posso fare un backup della mia musica Freegal dal mio dispositivo iOS a iTunes?”.

Come utente di Freegal Music, puoi scaricare una canzone una volta in più per conservarne una copia nel tuo iTunes e nella tua App Freegal Music. Puoi farlo entro due settimane dal primo download accedendo al sito Freegal della tua biblioteca su un computer e in particolare alla voce “Download recenti” che trovi nella barra di navigazione della home page.

(SUGGERIMENTO: potresti dover effettuare il log out dall'applicazione Freegal, per farlo. Il logout è disponibile nella sezione “Settings” della App Freegal.