Quali sono gli ultimi aggiornamenti del software di Freegal Music?

1. Un'interfaccia completamente rinnovata, il motore di ricerca e le funzionalità di navigazione. Questi cambiamenti sono frutto dei vostri suggerimenti e di anni di ricerca sulle best practices nell'industria. Pensiamo che questi cambiamenti, da soli, porteranno a un gradimento del servizio ancora maggiore da parte degli utenti di Freegal.
  2. Contenuti più che raddoppiati. Freegal Music ora offre più di 7 milioni di canzoni da oltre 28.000 etichette di più di 80 Paesi. Tra questi, l'intero catalogo di Sony Music Entertainment del tuo Paese, disponibile dal giorno della pubblicazione.
  3. Freegal Music è un sito pubblico, il che significa che chiunque potrà vedere l'intero catalogo Freegal senza loggarsi, a meno che la tua biblioteca non lmiti l'accesso ai soli utenti registrati. Questo permetterà alla biblioteca di promuovere specifiche canzoni presenti su Freegal e pubblicare link diretti sui social media.
  4. Freegal Music offre oltre 15.000 video musicali. Gli iscritti al servizio possono scaricare un file MP4 che resterà loro per sempre. Ogni download di un video conta come 2 nella tua disponibilità settimanale.
  5. Queste funzionalità aggiuntive sono in arrivo con Freegal 4.0
    1. La possibilità di creare una Wishlist di canzoni che vuoi scaricare nelle settimane successive.
    2. La possibilità di salvare le canzoni scaricate con la app direttamente su iTunes.
    3. La possibilità per gli utenti di rimuovere canzoni dalla propria app per risparmiare memoria sul telefono.