Che cos'è Freegal?

È un servizio di musica gratuito della tua biblioteca. Tutto quello che ti serve sono il numero della tessera della tua biblioteca e un PIN, nel caso la tua biblioteca li utilizzi. Freegal consente l'accesso a circa 11 milioni di canzoni, compreso il catalogo di artisti leggendari della Sony Music, e oltre 15.000 video. In totale, la collezione raccoglie la musica di più di 28.000 etichette, proveniente da oltre 100 Paesi. Non ci sono programmi da scaricare e non ci sono restrizioni riguardo alla gestione del diritto d'autore digitale (DRM). L'accesso a Freegal è limitato agli utenti delle biblioteche che offrono il servizio.