Come faccio a trovare la mia biblioteca nella App Freegal?

Per usare Freegal devi essere un utente registrato di una biblioteca che abbia attivato il servizio. Una volta scaricata la App, la prima cosa che vedrai all'apertura sarà un box di ricerca per biblioteche. Negli Stati Uniti puoi inserire il codice postale della tua città e visualizzare quindi una lista di biblioteche aderenti nel raggio di 100 chilometri. Puoi anche inserire il nome della tua biblioteca o la città in cui si trova la sede principale della tua biblioteca. Fuori dagli Stati Uniti puoi inserire il nome del Paese che stai cercando (ad esempio: Australia), il nome della biblioteca (Edmonton) o della città in cui si trova la sede principale della tua biblioteca (Edmonton).