Come posso trasferire canzoni con iTunes?

Freegal Music ha una sua app iOS che si può scaricare dall'App Store. Alcuni utenti potrebbero comunque voler scaricare le canzoni sui propri PC e sincronizzarle su un dispositivo mobile, per avere una copia della musica scaricata nella memoria del computer.

Apple, il produttore di iPhone e iPad, ha creato i propri dispositivi senza la possibilità di scaricare direttamente musica, a meno di non passare per l'iTunes Store o usare un'applicazione approvata. Per importare la musica su iPhone, iTouch o iPad, raccomandiamo di seguire questa procedura:

1. Scarica i file Freegal sul tuo computer eseguendo queste operazioni:
    1. Premi “Download Now”.
    2. Premi “Salva”.
    3. Scarica sul desktop.
  2. Poi importa i file su iTunes. Crediamo che la procedura più semplice per farlo sia questa:

Apri iTunes, quindi trascina il file dal desktop all'applicazione aperta. Alla sincronizzazione successiva del tuo dispositivo, il file di Freegal sarà sia sul tuo computer di casa che sul tuo dispositivo mobile.