Quali sono i fondamentali dello Streaming?

1. Streaming E Download.

Gli utenti delle biblioteche che ora hanno attivato il servizio hanno una disponibilità settimanale di download e giornaliera di streaming. Il contatore di download e il tempo di ascolto residuo si trovano in cima alla pagina, una volta effettuato il login.
  2. Come ascoltare, come scaricare.

Nella funzione per il download non è cambiato nulla, se non che ora non esistono più le anteprime d'ascolto. Lo streaming è, di fatto, una licenza di ascolto in anteprima!
    1. Quando passi con il tuo cursore su un album, vedi un tasto “Ascolta ora”. Se premi quel tasto su un album, l'intero disco viene suonato in ordine.
    2. Puoi usare “Playlist Freegal”. Si tratta di una lista di canzoni pre-selezionate di un genere che sei sicuro di apprezzare.
    3. Per creare una playlist:
      • Clicca su “Le Mie Playlist” sotto “Streaming” sul lato sinistro della pagina.
      • Clicca su “Crea e Salva Playlist”.
      • In cima alla pagina, al centro, clicca sul simbolo “+” vicino a “Playlist Salvate”.
      • In quel box, clicca su “Crea una nuova Playlist” e la tua playlist sarà pronta.
      • Clicca sul tasto “Home” e inizia a cercare nuova musica da aggiungere.
      • Per aggiungere un intero album, sposta il tuo cursore su un album e vedrai un tasto =+. Clicca su quello e poi aggiungilo alla playlist che vuoi.
      • Per aggiungere una singola canzone, clicca sull'immagine fino a quando non vedi la freccia del tasto play e un simbolo =+. Premendo quest'ultimo tasto potrai aggiungere la canzone alla playlist prescelta.
  3. Utilizza le App Freegal per il tuo dispositivo mobile!

Come sempre, Freegal Music è un'esperienza fruibile anche sul tuo dispositivo mobile. Trovi e puoi scaricare l'ultimo aggiornamento di Freegal Music per i device Android e Apple negli app store, e potrai ascoltare musica senza inserzioni pubblicitarie, e senza costi per te.