Il mio dispositivo si è bloccato e ho perso la mia musica. Freegal può ripristinare la mia libreria?

A causa delle licenze d'uso sottoscritte, non ci è possibile ripristinare librerie musicali che siano andate perdute. Per questo motivo, ti raccomandiamo caldamente un backup dei file. Per esempio, se utilizzi iTunes, potresti fare un backup dei tuoi file su iCloud, in modo che la tua musica non stia solo sul tuo computer. Se stai usando iOS, puoi anche salvare tutto su iCloud, oppure potresti usare la funzione File Sharing di iTunes per sincronizzare la musica.

Per i dispositivi Android, è possibile salvare i file in un servizio cloud, come Dropbox, sul tuo computer o su un hard disk esterno.

Quindi, una volta che la musica è stata scaricata dal sito Freegal Music, sta a te conservarla e farne quello che vuoi. Fare un backup dei file è sempre raccomandato e, se scegli di non farlo, devi sapere che Freegal non può ripristinare la tua libreria musicale.