Come faccio a scaricare una canzone sul mio computer?

Quando hai trovato una canzone che desideri, clicca sul tasto “Download” accanto alla canzone scelta. A quel punto, scegli Salva e la cartella in cui vuoi salvarla sul pc. Se non ti viene segnalata la funzionalità in automatico, prova a cliccare con il tasto destro sul link e a scegliere l'opzione per salvare il link (cioè Salva Come, Salva il Link, Scarica il File, ecc.). Questo ti consentirà di scegliere dove salvare la tua canzone.

Nota: ogni volta che clicchi sul link di Download, anche se decidi di cancellare o semplicemente ascoltare la canzone, il download verrà scalato dalla tua disponibilità settimanale.