Come ottengo l'applicazione Freegal per dispositivo mobile?

Se hai un device Apple (iPhone/iPad/iTouch), potrai scaricare la App Freegal semplicemente cercando “Freegal Music” nell'App Store.

Se hai un telefono o tablet Android, potrai cercare “Freegal Music” nel Google Play Store. Ricordati però che, sebbene molti dispositivi Android eseguano correttamente la app Freegal Music, non tutti i device Android sono compatibili.

I tablet Barnes & Noble non sono compatibili con la app Freegal Music. Per informazioni sull'installazione della app su Kindle Fire, vedi la domanda “C'è un app per Kindle Fire?”