Quelles sont les fonctionnalités de l’appli Freegal ?

L’appli Freegal est conçue pour non seulement trouver les bibliothèques qui sont abonnées au service de musique Freegal, mais aussi stocker vos informations de connexion, naviguer et effectuer des recherches dans la collection de musique de Freegal de votre bibliothèque, et enfin télécharger, stocker et jouer vos fichiers MP3 de Freegal.

Actuellement, l’appli Freegal Music ne peut pas exporter de fichiers vers iTunes ou d’autre logiciel. Veuillez consulter la FAQ « Comment puis-je faire une sauvegarde de Freegal Music dans iTunes à partir de mon appareil mobile iOS ? »

En tant qu’utilisateur de Freegal Music, vous avez le droit de télécharger à nouveau une chanson pour en avoir une copie dans votre bibliothèque iTunes et dans l’appli Freegal Music. Vous pouvez le faire dans les 2 semaines qui suivent le téléchargement original, en vous connectant au site Freegal de votre bibliothèque par l’intermédiaire d’un ordinateur, et en vous servant de la fonctionnalité « téléchargements récents » qui se trouve dans la barre de navigation de la page d’accueil. (ASTUCE : vous aurez peut-être besoin de vous déconnecter de l’application Freegal pour pouvoir le faire. Pour vous déconnecter, rendez-vous dans la rubrique « Réglages » de l’appli Freegal.)