Quelles sont les dernières améliorations du logiciel de Freegal Music ?

1. Une interface, un moteur de recherche et des capacités de navigation flambant neufs. Ces changements sont le résultat de vos suggestions et d’années de recherche portant sur les meilleures pratiques de notre industrie. Nous pensons que ces changements par eux-mêmes donneront aux utilisateurs de Freegal une bien plus grande satisfaction.

2. Une quantité de contenu plus que doublée. En tout, plus de 28.000 labels provenant de plus de 80 pays contribuent au répertoire de plus de 7 million de chansons de Freegal Music. Ce répertoire comprend le catalogue complet de Sony Music Entertainment offert dans votre pays, disponible le jour de sortie.

3. Freegal Music est un site public, ce qui veut dire que tout utilisateur peut consulter le superbe contenu de Freegal Music sans avoir à se connecter (à moins que la bibliothèque n’ait mis en place un système d’accès par authentification). Ceci permettra à la bibliothèque de promouvoir certaines chansons disponibles sur Freegal, ainsi que de transmettre des liens vers ces chansons par le biais des médias sociaux.

4. Freegal Music vous offre plus de 15.000 clips. Les usagers disposant de carte de bibliothèque peuvent télécharger des fichiers MP4 sans DRM et les garder à titre permanent. Chaque téléchargement de clip compte comme 2 téléchargements de chanson dans le cadre du quota hebdomadaire.

5. Freegal 4.0 offre également les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

a. La possibilité de créer une liste d’envies de chansons à télécharger lors de semaines ultérieures.

b. La possibilité de sauvegarder dans iTunes les chansons téléchargées par le biais de l’application.

c. La possibilité de supprimer des chansons dans l’application pour faire de la place dans la mémoire d’un téléphone.