Comment puis-je obtenir l’application mobile de Freegal ?

Si vous possédez un appareil Apple (iPhone/iPad/iTouch), vous pouvez télécharger l’application de Freegal en recherchant « Freegal Music » dans l’App Store.

Si vous avez un téléphone ou une tablette Android, vous pouvez rechercher « Freegal Music » dans le Google Play Store. Avertissement : bien que l’application de Freegal Music fonctionne sur de nombreux appareils Android, ils ne sont pas tous compatibles.

Les tablettes de Barnes & Noble ne sont pas compatibles avec l’application de Freegal Music. Pour plus d’informations sur la façon d’installer l’application sur un Kindle Fire, veuillez consulter la section « Y a-t-il une application pour le Kindle Fire ? »