Comment puis-je me connecter à l’appli Freegal Music ?

Juste après avoir sélectionné votre bibliothèque, vous verrez s’afficher l’écran de connexion. Cet écran vous demande de saisir votre numéro de carte de bibliothèque.Pour certaines bibliothèques, il est également nécessaire de saisir un numéro d’identification personnel. Une fois vos informations validées, vous vous retrouverez dans la partie principale de l’appli Freegal, où vous pourrez naviguer, chercher et télécharger des morceaux de musique. En cas de problèmes de connexion, veuillez contacter votre bibliothèque locale.