Les fichiers musicaux sont-ils protégés par un système de gestion des droits numériques (DRM) ?

Non ! Les fichiers sont téléchargeables sous forme de fichiers MP3 compatibles avec n’importe quel lecteur ou appareil MP3. Vous pouvez transférer les morceaux de musique sur n’importe quel ordinateur ou lecteur MP3. Vous pouvez même les graver sur un CD. Toute musique téléchargée est cependant toujours protégée par la législation sur les droits d’auteur.