En quoi consiste la fonctionnalité « Téléchargements récents » ?

Vous verrez à la gauche de la page, sous « Mes téléchargements », un lien intitulé « Téléchargements ». Ce lien vous offre la possibilité de télécharger à nouveau une chanson précédemment téléchargée, et ce, jusqu’à deux fois de plus, dans les 2 semaines à compter du téléchargement initial. Cela vous permettra de la sauvegarder à nouveau en cas d’expiration de votre connexion. Ce nouveau téléchargement ne sera pas pris en compte dans le calcul du total de vos téléchargements.

Dans les applications mobiles, il n’y a pas de section Téléchargements récents. Si un téléchargement échoue, l’application dispose d’une fonctionnalité intégrée permettant de reconnaître un téléchargement incomplet ; la prochaine fois que vous ouvrirez l’application, elle vous demandera si vous voulez reprendre les téléchargements interrompus.