Comment puis-je transférer des chansons par le biais d’iTunes ?

Freegal Music dispose de sa propre application iOS qui peut être téléchargée depuis l’App Store. Certains utilisateurs pourraient quand même vouloir télécharger des chansons directement sur leur PC et synchroniser ensuite leur appareil mobile, afin de disposer d'une copie de leur musique sur leur PC.

Apple, le fabricant de l’iPhone et de l’iPad, a créé ces appareils sans leur donner la capacité de télécharger de la musique directement, à moins de ne passer par l’iTunes Store ou d’utiliser une application approuvée. Pour transférer de la musique sur l’iPhone, l’iTouch ou l’iPad, nous recommandons donc la procédure suivante :

1. Téléchargez des fichiers de Freegal sur le bureau de votre PC en procédant comme suit :
    1. 1.  Cliquez sur « télécharger maintenant »
    2. 2.  Cliquez sur « sauvegarder ».
    3. 3.  Téléchargement direct sur le bureau.
  2. Importez ensuite le fichier dans iTunes. La méthode suivante est la plus simple :

Ouvrez iTunes puis faites glisser le fichier du bureau au logiciel que vous venez d’ouvrir.La prochaine fois que vous synchroniserez votre appareil, le fichier de Freegal se retrouvera à la fois sur votre ordinateur principal et sur votre appareil mobile.