Comment puis-je transférer les chansons dans le Lecteur Windows Media ?

Quand on télécharge un fichier sous Windows, on reçoit généralement l’option d’« Ouvrir » ou de « Sauvegarder » le fichier. Pour les téléchargements de mp3, sélectionnez « Sauvegarder ». Une fois le téléchargement achevé, vous pourrez cliquer sur « Ouvrir ». Si la chanson téléchargée ne s’ouvre pas directement dans le Lecteur Windows Media, il suffit soit de lancer le Lecteur Windows Media, en cliquant-glissant ensuite le morceau dans la fenêtre du Lecteur Windows Media, soit de tout simplement sélectionner : Fichier - Importer un fichier. Pour sélectionner plusieurs chansons, sélectionnez : Fichier - Importer un dossier. Sélectionnez ensuite le(s) fichier(s) que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur OK.La chanson apparaîtra alors dans la bibliothèque du Lecteur Windows Media.