Mon appareil s’est planté et j’ai perdu ma collection de musique. Freegal peut-il restaurer ma collection ?

En raison de nos contrats de licence, nous ne sommes pas en mesure de restaurer les collections de musique perdues. Nous vous recommandons donc fortement de sauvegarder vos fichiers. Par exemple, si vous avez une collection de musique dans iTunes sur votre ordinateur, vous pouvez la sauvegarder sur iCloud de façon à ce qu’elle ne se trouve pas seulement sur votre ordinateur. Si vous utilisez iOS, vous pouvez également tout sauvegarder sur iCloud. Vous pouvez également vous servir de la fonctionnalité de partage de fichiers dans iTunes pour synchroniser la musique qui se trouve sur votre appareil iOS avec iTunes sur votre ordinateur. Pour les appareils Android, vous pouvez sauvegarder vos fichiers sur un service de cloud (tel que Dropbox), sur votre ordinateur personnel ou sur un disque dur externe. La musique téléchargée sur le site de Freegal Music vous appartient et vous pouvez en faire ce que vous voulez. Il est toujours recommandé de sauvegarder le contenu de ses appareils informatiques ; si vous choisissez de ne pas le faire, rappelez-vous que Freegal ne peut pas restaurer votre collection de musique.