Comment puis-je télécharger une chanson sur mon ordinateur ?

Une fois que vous avez trouvé une chanson qui vous plaît, cliquez sur le lien « Télécharger » qui se trouve à côté de la chanson que vous avez choisie. À l’invite, sélectionnez Enregistrer et choisissez l’endroit où vous souhaitez sauvegarder la chanson. Si aucune invite ne s’affiche, essayez de faire un clic droit sur le lien et choisissez l’option pour le sauvegarder (c.-à-d. « Enregistrer la cible sous », « Enregistrer le lien sous » ou « Télécharger le fichier lié », etc.). Cela vous permettra de choisir où sauvegarder votre chanson.

Remarque : chaque fois que vous cliquez sur un lien « Télécharger », le téléchargement correspondant sera décompté du nombre de téléchargements hebdomadaires qui vous sont alloués, et ce même si vous décidez de l’annuler ou choisissez d’écouter la chanson plutôt que de la télécharger.