Comment puis-je chercher un morceau de musique ou un artiste à partir de mon ordinateur ?

Freegal Music a été conçu pour vous permettre de naviguer et de rechercher vos artistes et chansons préférés. Vous pouvez vous servir des outils de navigation qui se trouve au haut de la page pour naviguer par genres de musique et articles de presse, ou bien utiliser notre outil de recherche rapide sur la page d’accueil. La fonctionnalité de recherche par mot clé, en haut des pages du site, vous permet d’effectuer une recherche par nom d’artiste ou titre de chanson, ou les deux à la fois. En fonction de vos critères de recherche, la fonction de remplissage automatique offre plusieurs options ; la page de recherche étendue vous permet de voir les résultats d’une manière beaucoup mieux organisée.