Pourquoi le compteur indique-t-il que j’ai téléchargé 3 chansons quand je suis sur(e) que ce n’est pas le cas ?

 

Il se peut que vous commenciez un téléchargement, avant de changer d’avis et de l’annuler. Cependant, une fois que vous cliquez sur le bouton « Télécharger maintenant », il n’est pas possible de revenir en arrière. Le téléchargement sera pris en compte dans le calcul de votre limite de téléchargements, même si vous l’annulez ou choisissez « écouter » au lieu de « télécharger ». Pour éviter cela, veuillez écouter les extraits de chanson afin d’être sûr de télécharger dans votre bibliothèque musicale une chanson que vous voulez vraiment. Nous ne pouvons pas accorder de téléchargements supplémentaires.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.