Renseignements sur les clips.

La collection bien fournie et grandissante de clips est l’une des grandes nouveautés sur Freegal Music. Ces clips incorporent souvent du contenu supplémentaire ne faisant pas partie de la chanson originelle ; certains de ces clips sont donc des trésors historiques.

Il y aura du nouveau contenu chaque semaine. Sachez que :

1. La collection comprend une sélection d’environ 15.000 clips.

2. Etant donné que les clips sont du contenu premium, un téléchargement de clip comptera comme 2 téléchargements de chanson dans le cadre du quota hebdomadaire. S’il vous reste moins de 2 téléchargements, vous ne serez pas en mesure de télécharger de clip.

3. Les clips sont sous forme de fichier MP4 et vous appartiennent à titre permanent.

4. Etant donné que les clips sont de gros fichiers, nous vous recommandons de vous connecter par le biais d’un réseau wifi ou par câble pour les télécharger