¿Cúales son los más recientes actualizaciones para software the Música Freegal?

1. Una nueva interface, motor de búsqueda, y abilidades de navegación. Estos cambios son un producto de sus sugestiones y años de investigación acerca de las prácticas en la industria. Nosotros sentimos que éste cambio marcará un nuevo nivel para complacer a los usuarios de Freegal.
  2. El contenido ha sido multiplicado. La Música Freegal ahora contiene más de 7 millones de canciones de más de 28,000 sellos que vienen de más de 80 países. Ésto incluye el catálogo complete de Sony Music Entertainment, en su país de residencia, en el día de lanzamiento.
  3. La Música Freegal es una página web pública, lo cual significa que cualquier usuario podrá ver el gran contenido de Música Freegal sin iniciar una sesión, asumiendo que su biblioteca no tiene acceso restringido con autentización. Ésto le permitirá a la biblioteca promover canciones específicas de Freegal, y enviar una conección a las canciones a través de un medio social.
  4. La Música Freegal tiene más de 15,000 videos musicales. Los miembros de bibliotecas pueden descargar un archivo de DRM-gratis MP4 que es de ellos para retener. Cada descarga de video cuenta como 2 en su asignación semanal.
  5. Las siguientes cosas adicionales también funcionan con Freegal 4.0:
    1. La abilidad de crear una Lista de Canciones deseadas que usted quiere descargar en las siguientes semanas.
    2. La abilidad de hacer copias seguras descargadas a través de las aplicaciones en sus iTunes.
    3. La abilidad de los usuarios para borrar canciones de su applicación para guardarlas en la memoria de sus teléfonos.