¿Cómo puedo iniciar la Aplicación de Música Freegal?

Inmediatamente después de que usted selecciona la biblioteca en la cual tiene membrecía, la pantalla de inicio aparecerá.  Ésta pantalla peticiona a su número de tarjeta bibliotecaria.  Algunas bibliotecas también le piden un PIN.  Una vez que ha sido validado, usted se encontrará en el area principal de la Aplicación de Freegal, en donde usted puede navegar, buscar y descargar música.  Si usted tiene problemas iniciándose, por favor, contacte su biblioteca local.