¿Cómo funcionan las descargas recientes?

En la mano izquierda, bajo “Mis Descargas,” verá “Descargas.”  Aquí tendrá la abilidad de re-descargar una canción previamente descargada, hasta dos veces más durante el transcurso de 2 semanas, de la descarga original, con el propósito de re-instalar, en caso de que su conección expiró.  Ésta re-descarga no contará contra su total de descargas.

En las aplicaciones móvil no hay una sección de “Descargas Recientes.”  Si una descarga falla, hay una función adentro de la aplicación para reconocer una descarga incomplete, y la próxima vez que usted abra la aplicación, le preguntará si quiere resumir la descarga que no fue completada.