¿Cómo puedo transferir canciones via iTunes?

La Música Freegal tiene su propia aplicación de iOS, la cual puede ser descargada desde su Tienda de Aplicaciones.  Algunos usuarios también desearán descargar canciones a su PC y sincronizarlas a sus aparatos móvil, ya que tendrán la ventaja de hacer una copia de su música en la memoria de sus computadoras.

Apple, el creador de el iPhone y el iPad, ha creado sus aparatos sin la abilidad de descargar música directamente, a menos que lo haga a través de la tienda de iTunes ó usando una aplicación aprobada.  Para adquirir música en su iPhone, iTouch, ó iPad, nosotros le recomendamos el siguiente procedimiento:

1. Para descargar archivos informáticos de Freegal a el mostrador de servicio (desktop) de su computadora haga lo siguiente:
    1. Escoja “Descargar Ahora.”
    2. Escoja “Guardar.”
    3. Conduzca la descarga hacia el mostrador de servicio.
  2. Abra sus iTunes, entonces arrastre el archivo informático desde su mostrador de servicio (desktop) hacia la aplicación abierta.  La próxima vez que usted sincronice su aparato, el archivo informático de Freegal estará en ambos, su “Sitio de Inicio” en su computadora y en su aparato móvil.