¿Cómo pongo canciones en Windows Media Player?

Cuando usted descarga un archivo informático en Windows, tipicamente, usted tiene la opción de “Abrir” o “Guardar” el archivo seleccionado.  Escoja “Guardar” para las descargas MP3, entonces, una vez que se ha descargado, usted puede escojer “Abrir.”  Si la canción descargada no abre directamente en Windows Media Player, simplemente abra Windows Media Player, y entonces ponga el cursor sobre éste y arrastre la canción hacia la ventana de Window Media Player, ó simplemente seleccione “Archivo – Importe Archivo.”  Para seleccionar multiple canciones, escoja “Archivo – Importe Archivo.”  Seleccione el archivo (archivos) usted desee añadir, entonces escoja “OK.”  La canción aparecerá en su biblioteca de Windows Media Player.