¿Qué es lo básico acerca de transmisiones?

1. Transmisiones y descargas.

Miembros de bibliotecas subscritas ahora tienen una asignación semanal de descargas, y una asignación DIARIA de transmisiones.  El contador de descargas y el tiempo que le queda de transmisión están en la parte superior de la página, una vez que usted inicia su sesión.
  2. Cómo se transmite, cómo se descarga.

Nada ha cambiado con la funcionalidad de las descargas, except que la muestra de videos cortos han sido eliminadas.  Las transmisiones son, despúes de todo, una licencia para usar una muestra!
    1. Cuando usted pone el cursor sobre un álbum, usted verá la selección “Transmitir Ahora.”  Si usted selecciona ésto en un álbum, el álbum entero tocará en orden.
    2. Usted puede usar “Lista Musical Freegal.”  Ésta es una lista musical pre-seleccionada en un género que usted disfrutará.
    3. Para crear una lista musical:
      • Escoja “Mis Listas Musicales” bajo “Transmisiones” en la parte izquierda de la página.
      • Escoja “Crear y Guardar Listas Musicales.”
      • En la parte superior de la página, seleccione el símbolo “+” al lado de “Listas Musicales Guardadas.”
      • Nombre su lista musical (ej: “El Jefe”) y descríbala (ej: “Bruce”).
      • Allí, escoja “Crear Nueva Lista Musical” y estará listo para añadir música.
      • Seleccione la página de “Inicio” y comience a buscar por múscia para añadir.
      • Para añadir un álbum, mueva su cursor sobre la cubierta del álbum y el símbolo “=+” aparecerá.  Escójalo, y entonces añada a su lista seleccionada.
      • Para añadir una canción individual, seleccione la imágen hasta que vea una flecha y un símbolo “=+”.  Seleccionando “=+” le permitirá añadir la canción a su lista musical escogida.
  3. Use Móvil con aplicaciones de Freegal!

Como siempre, la Música Freegal también es una experiencia móvil.  La actualización más nueva de Música Freegal para aparatos Android y Apple está disponible para usted en las tiendas que venden aplicaciones para transmitir música sin comerciales, y sin costo alguno para usted.