Perdí toda mi música. ¿Es posible para Freegal el restorar mi biblioteca?

A causa de la licencia en nuestro acuerdo, no tenemos la abilidad de restorar las bibliotecas musicales que se han perdido.  Por esta razón, le recomendámos que haga copias seguras de sus archivos infórmativos.  Por ejemplo, si usted tiene su biblioteca musical en iTunes en su computadora, usted puede hacer copias en su iCloud para que su música no esté solamente en su computadora.  Si usted está usando iOS, usted también puede copiar todo en su iCloud.  Usted también puede usar “Compartir Archivos” en iTunes para sincronizar la música en su aparato de iOS con su iTunes en su computadora.  Para aparatos de Android, usted puede copiar archivos a un servicio “cloud,” tal como Dropbox, a su computadora personal, o a un disco duro externo.  Una vez que la música es bajada de la página web de Freegal Music, es suya y usted puede hacer lo que quiera con ella.  Siempre le recomendamos que haga copias seguras en su computadora personal, y si usted no decide hacerlo, Freegal no puede restorar su biblioteca musical.