¿Cómo puedo bajar una canción en mi computadora?

Cuando usted ha encontrado la canción que quiere, seleccione “Descargar” al lado de su canción escogida.  Cuando aparece, seleccione “Guardar” y escoja en donde quiere guarder la canción.  Si no aparece una opción, presione la derecha del cursor sobre la conección y escoja la opción de guardar la conección (ej: Guardar el Objetivo tal cual; Guardar la Conección tal cual; ó Descargar el Archivo Conectado; etc.).  Ésto le permitirá escoger en donde guardar su canción.

Nota: Cuando usted escoge “Descargar” la conección, aún si usted decide cancelar ó escuchar, la descarga contará contra su asignación semanal.