¿Cómo puedo mover música desde mi aparato Adroid hacia mi computadora?

Para conseguir música de su aparato Adroid, el método más fácil es conectar su aparato Adroid a su PC ó Mac.

En una PC, una vez que usted conecta su aparato, el software conductor debe instalar automaticamente si aún no está instalado.  Para resolver problemas en un aparato específico, por favor, refiérase a los foros de Android, por ejemplo – http://www.xda-developers.com/ - ésto debe detectarlo automaticamente.  Si no, abra su computadora para detectar su aparato.  Escoja “Navegar el Almacenamiento Interno,” entonces, abra el archivo informático “Música Freegal.”  Adrentro de éste archivo, usted verá otro archivo con su número de tarjeta de membrecía.  Éste archive contiene todas sus descargas de Música Freegal (canciones y videos), los cuales usted ha obtenido a través de su aplicación de Música Freegal.  Simplemente, arrastre éste archivo informático hacia su mostrador de servicio (desktop), y una vez que la transferencia se completa, entonces usted puede mover las canciones y videos a donde usted quiera en su computadora.

En una Mac, dependiendo en la versión de su aparato Adroid, usted necesitará software adicional.  Para Android 2.3, usted puede conectar el aparato y seleccionar la opción (en su aparato Adroid) para usarlo como un disco.  Desde éste punto, usted podrá encontrar el aparato a través de su “Detectador,” abra el aparato, entonces abra el archivo informático “Música Freegal.”  Adentro de éste archivo usted encontrará su archivo con su código de barras de membrecía.  Entonces, usted puede arrastras éste archivo a su mostrador de servicio (desktop).  Una vez que ha sido copiado, usted puede arrastrarlo directo a sus iTunes y el iTunes debe tener la abilidad de organizer su música.

Para Adroid 4.0 ó aparatos más nuevos, usted puede descargar el software del Archivo Informático Android – http://www.android.com/filetransfer/ .  Éste software, una vez instalado, abrirá automaticamente cuando usted conecte su aparato Android a su Mac.  Una vez que abre, usted verá el sistema de archivos de su aparato.  Abra el archivo de la Música Freegal, y arrástre su archivo de su código de barras de membrecía hacia su mostrador de servicio (desktop).  Desde allí usted podrá mover su música adentro de su Mac y en sus iTunes.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.