¿Cómo puedo reservar la Música Freegal de mi aparato móvil iOS a mis iTunes?

Conecte su aparato iOS a su computadora.  Por favor, seleccione “Sí” si usted ve una ventana surgir, preguntándole si usted reconoce éste aparato.

Abra su iTunes y usted verá un area titulada “Aparatos” en la izquierda ó un sitio con el nombre de su aparato en la parte superior derecha de su pantalla.  Escoja el aparato que usted ha conectado a su computadora.

En la parte superior de su pantalla usted tendrá opciones, tal como “Resumen,” “Información,” “Aplicaciones,” “Música,” “Películas,” etc.  Seleccione “Aplicaciones.”

Desde allí, mueva el cursor para abajo hacia “Compartir Archivo” y seleccione la “Aplicación Freegal.”

Una vez que lo ha sobremarcado, usted verá un archivo que contiene la música descargada desde su aplicación.

Para usuarios de Mac, tome el archivo informático y simplemente arrástrelo hacia el fondo de su mostrador de servicio (desktop), si usted está usando una PC, por favor, use la función “Eviar A” para transferir sus archivos informáticos a su computadora.  Ésta acción guardará su música en su mostrador de servicio (desktop).

Ahora que la música está en su mostrador de servicio (desktop), usted podrá mover su música a sus iTunes, arrastrando canciones individuales y poniéndolas en sus iTunes.

Ahora su música de su Aplicación Freegal está en sus iTunes en su computadora!  Desde allí usted puede mover su música a donde quiera.