¿Cómo funciona la aplicación de Freegal?

La Aplicación de Freegal ha sido diseñada para encontrar bibliotecas que tienen el Servicio de Música Freegal,  para retener su información de iniciar una sesión, para navegar y buscar la colección de Música Freegal de su biblioteca, y para descargar, guarder, y tocar sus archivos MP3 de Freegal.

Corrientemente, la Aplicación de Música Freegal no puede exportar archivos a iTunes o a cualquier otra clase de software.  Por favor, consulte la FAQ “¿Cómo puedo hacer una reserva (backup) desde mi aparato mobile de iOS a mis iTunes?”

Como un usuario de Música Freegal, usted puede descargar una canción otra vez por el propósito de hacer una copia en sus iTunes y en la Aplicación de Música Freegal.  Usted lo puede hacer hasta 2 semanas después de su descarga original, a través de su página web Freegal de su biblioteca, en su computadora, y a través de sus “Descargas Recientes” en la ventana de navegación de la página de inicio (SUGESTIÓN: usted tendría que salir de la Aplicación Freegal para hacer ésto.  Para salirse, vaya a “Ajustes” en la Aplicación Freegal.)