¿Puede guiarme a través de las areas principals de la Aplicación Freegal?

Pantalla de Inicio.  Ésta pantalla muestra ciertos álbumes presentados, y permite una navegación rápida de las 10 recientes descargas más populares por otros miembros de su biblioteca, y las 10 recientes más populares descargas por todos los usuarios de Freegal en su país.  La esquina superior derecha tiene su asignación semanal de descargas, y el número que usted ha usado en la semana corriente.  El icono de búsqueda también está en la parte superior derecha.  La función para tocar una muestra de una canción (o transmitir la canción, si su biblioteca tiene una subscripción para transmitir), y la flecha dirigida hacia abajo se usa para descargar música.  En la parte posterior de la página de inicio se encuentran las funciones descritas aquí:

Mi Música: “My Música” es donde todas sus canciones están guardadas.  Una vez que usted descarga una canción, aquí es donde va.

Lista Musical: Aquí es donde puede crear atajos para accesar su música favorita, de ésta forma usted puede separar su música clásica de su música para hacer ejercicios, etc.  Usted puede crear multiple listas musicales para organizar su música.  Una vez que usted crea una lista musical, su música aparecerá en ambos sitios, bajo “Mi Música” y bajo  “Lista Musical.”

Navegar: En ésta area, usted podrá buscar rapidamente por las páginas de los más populares Artistas, Canciones, Géneros, y Videos Musicales, seleccionando éstas opciones desde el sitio de navegación en la parte superior de la pantalla en el area de “Navegar.”

Más…  Ésta sección contiene la página de “Ajustes,” en donde usted puede salir de la aplicación, y de la página de “Mis Videos Musicales.”  La página de “Mis Videos Musicales” contiene sus videos musicales descargados, en la misma forma en que su página de “Mi Música” contiene sus canciones descargadas.  Si su biblioteca tiene una subscripción de transmisiones, usted verá “Reciente,” en vez de “Mi Música,” y la página “Mi Música” estará bajo la sección “Más...” con “Mis Videos Musicales” y “Ajustes.”  La página “Reciente” contiene una lista de todas las canciones que usted ha transmitido ése día en particular.

Como un usuario de Música Freegal, usted puede descargar una canción otra vez, con el propósito de poner una copia en sus iTunes y en la Aplicación de Múscia Freegal.  Puede hacer ésto durante el transcurso de 2 semanas desde el día de la descarga original, a través de su sitio Freegal en su biblioteca, en su computadora, y entrando a la función de “Descargas Recientes” en el sitio de navegación en la página de inicio.