Dígame acerca de los videos musicales.

Una de las nuevas adiciones a la Música Freegal es la gran y expansiva colección de videos musicales.  Éstos videos a menudo tienen contenido suplementario que no estaban originalmente en la canción, y algunos de éstos videos son tesoros históricos.

El nuevo contenido sera añadido semanalmente.  Aquí hay un par de cosas que nos gustaría decirle acerca de los videos:

1. Hay aproximadamente 15,000 videos para que usted escoja.
  2. Ya que un video es un contenido de gran valor, descargar un video contará como 2 de sus selecciones semanales.  Si ha usted no le quedan 2 descargas, usted no podrá descargar un video.
  3. Los videos están en formato MP4, y usted los puede retener.
  4. Los videos son archivos de información de gran tamaño y nosotros le recomendamos que usted esté conectado a la WiFi ó cable cuando los está descargando.