Wie kann ich Freegal-Musik von meinem iOS-Mobilgerät auf iTunes sichern?

Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer. Wenn ein Pop-up erscheint, das fragt, ob Sie diesem Gerät vertrauen, wählen Sie „Ja“ aus.
Öffnen Sie iTunes und klicken Sie dann entweder links über einen Abschnitt mit dem Titel „Geräte“ oder über eine Schaltfläche mit dem Namen Ihres Gerätes oben rechts das Gerät an. Oben auf dem Bildschirm erscheinen nun Optionen wie „Übersicht, Info, Apps, Musik, Filme, usw.“. Wählen Sie „Apps". Von dort aus dann nach unten scrollen zu "Datei Sharing" und die Freegal-App auswählen.
Anschließend  sollten Sie eine Datei sehen, welche die Musik enthält, die von der App heruntergeladen wurde. Mac OS Nutzer können einfach die Datei greifen und auf den Desktop-Hintergrund ziehen. Wenn Sie Windows benutzen, bitte mit „Senden an“ die Dateien auf Ihren Computer übertragen. So wird die Musik auf Ihrem Desktop gespeichert.

Jetzt wo sich die Musik auf Ihrem Desktop befindet, können Sie diese in die iTunes Library übertragen. Hierfür einfach einzelne oder mehrere Songs in das iTunes-Fenster ziehen und loslassen. Nun befindet sich Ihre Musik aus der Freegal Applikation in Ihrer iTunes Mediathek auf Ihrem Computer! Von dort aus können Sie Ihre Musik nach Belieben woanders hin verschieben!