Welche Funktionen hat die Freegal-App?

Die Freegal App dient dazu, Bibliotheken zu finden, die den Freegal Music Service anbieten, Ihre Anmeldeinformationen zu speichern, die Freegal Music Sammlung Ihrer Bibliothek zu speichern und abzuspielen, zu durchsuchen, zu stöbern und Ihre Freegal MP3-Dateien herunterzuladen.

Derzeit kann die Freegal Music App keine Dateien auf iTunes oder sonstige Software exportieren. Bitte rufen Sie dazu die Frage „Wie kann ich Freegal Music von meinem iOS Mobilgerät aus auf iTunes sichern?“ auf.

Als Nutzer von Freegal Music können Sie einen Song erneut herunterladen, um eine Kopie in Ihrer iTunes Library und in der Freegal Music App zu erhalten.

Hierfür müssen Sie innerhalb von zwei Wochen nach Ihrem ursprünglich Download die Freegal Website Ihrer Bibliothek aufrufen und die Funktion „Letzte Downloads“ auf der Startseite aufrufen

(Hinweis: Es kann sein, dass Sie sich dafür zuerst von der Freegal Music App abmelden müssen. Sie melden sich ab, indem Sie in der Freegal Music App die “Einstellungen“ aufrufen.)