Was sind die neuesten Updates zur Freegal Music?

1. Die Benutzeroberfläche, die Suchmaschine und die Stöberfunktionen sind brandneu. Diese Änderungen sind ein Nebenprodukt Ihrer Vorschläge und jahrelanger Forschung bei den besten Vorgehensweisen (Best Practices) in der Branche. Wir glauben, dass alleine diese Verbesserungen zu einem besseren Nutzererlebnis bei Freegal Nutzern führen werden.

2. Der Umfang der Inhalte ist jetzt mehr als doppelt so groß. Freegal Music besteht nun aus über 7 Millionen Songs von über 28.000 Labels, welche aus über 80 Ländern kommen. Enthalten ist der komplette Katalog von Sony Music Entertainment aus Ihrem Land mit allen Neuerscheinungen am Tag der Veröffentlichung.

3. Freegalmuisc.com ist eine offene Website. Jeder Nutzer kann nach Inhalten recherchieren ohne sich anzumelden.

4. Freegal Music beinhaltet über 15.000 Musikvideos. Nutzer mit einer gültigen Bibliothekskarte können DRM-freie mp3-Dateien herunterladen.
Jeder Video-Download zählt als zwei Ihrer wöchentlichen Downloads.

5. Die folgenden zusätzlichen Funktionen sind bei Freegal 4.0 ebenfalls vorhanden:

a. Die Möglichkeit, eine Wunschliste von Songs zu erstellen, die Sie in den nächsten Wochen herunterladen möchten.
b. Die Möglichkeit, heruntergeladene Songs über die App auf iTunes zu sichern.
c. Die Möglichkeit, Songs aus der App zu löschen, um auf dem Handy Speicherplatz zu sparen.