Was ist Freegal?

Freegal® ist ein kostenloser Musikservice Ihrer Bibliothek. Alles, was Sie brauchen, ist die Nummer Ihrer Bibliothekskarte und vielleicht eine PIN-Nummer, falls Ihre Bibliothek eine benutzt. Freegal Music bietet Zugriff auf ca. 11 Millionen Songs, einschließlich dem Katalog legendärer Künstler von Sony Music, sowie über 15.000 Musikvideos. Insgesamt besteht die Sammlung aus Musik von über 28.000 Labels aus über 100 Ländern. Es muss keine Software heruntergeladen werden und es gibt keine DRM (Digital Rights Management)-Einschränkungen. Der Zugriff auf Freegal ist auf Kunden von teilnehmenden Bibliotheken beschränkt.