Wie finde ich meine örtliche Bibliothek im Freegal App?

Zur Nutzung von Freegal müssen Sie bei Ihrer Bibliothek als Leihkarteninhaber angemeldet sein, und Ihre Bibliothek muss den Freegal Service abonniert haben. Wenn Sie das App einmal heruntergeladen haben, sehen Sie zuerst beim Öffnen des App ein Suchfeld zur Suche nach Bibliotheken. In den U.S.A. können Sie einfach Ihre Postleitzahl eingeben und eine Liste der derzeitigen Abonnement-Bibliotheken im Umkreis von 60 Meilen abrufen. Sie können auch den Namen Ihrer Bibliothek oder die Stadt, in der sich die Hauptstelle Ihrer Bibliothek befindet, eingeben (Beispiel:  Australien), der Name der Bibliothek, die Sie suchen (Beispiel: Edmonton), oder die Stadt in der sich die Hauptstelle Ihrer Bibliothek befindet (Beispiel: Edmonton).