Wie bekomme ich die Freegal Music App?

Wenn Sie ein Apple Gerät haben (iPhone/iPad/iTouch) können Sie die Freegal App über eine Suche nach „Freegal Music“ im App Store herunterladen.

Wenn Sie ein Android Phone oder Tablet haben, können Sie im Google Play Store nach „Freegal Music“ suchen. Achtung: Mit vielen Android Geräten können Sie die Freegal Music App nutzen. Allerdings sind nicht alle Android Geräte kompatibel. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für das Installieren der App auf einem Kindle Fire, bitte die Frage „Gibt es eine App für den Kindle Fire?“ aufrufen.