Wie melde ich mich bei der Freegal Music App an?

Nachdem Sie Ihre Bibliothek ausgewählt haben, erscheint die Anmeldeseite. Bitte geben Sie ihre Kundennummer und Ihre PIN ein. Sobald Sie angemeldet sind, befinden Sie sich auf der Hauptseite der Freegal App, Sie können jetzt nach Musik suchen, Songs streamen und herunterladen. Falls Sie Probleme bei der Anmeldung haben, setzten Sie sich bitte mit Ihrer örtlichen Bibliothek in Verbindung.