Besteht für die Musikdateien ein DRM (Digital Rights Management)?

Nein, diese Dateien werden als MP3-Dateien heruntergeladen, die mit jedem MP3-kompatiblen Spieler oder -Gerät abspielbar sind. Sie können die Musik auf jedem beliebigen Computer oder MP3-Spieler speichern oder sogar auf CD brennen. Copyright-Gesetze gelten für die gesamte heruntergeladene Musik.