Wie übertrage ich am Computer heruntergeladene Songs auf iTunes?

Freegal Music hat seine eigene iOS Applikation, die vom App Store heruntergeladen werden kann. Einige Nutzer bevorzugen es, ihre Songs auf ihren PC herunterzuladen und dann mit ihrem Mobilgerät zu synchronisieren, weil sie so den Vorteil haben, dass eine Kopie ihrer Musik auf ihrem Computer gespeichert ist.

Apple hat seine Geräte so gestaltet, dass Musik nicht direkt heruntergeladen werden kann, außer über den iTunes Store oder durch Benutzung einer genehmigten Applikation.

Um Musik vom Computer auf dem iPhone, iPod Touch oder iPad zu speichern, empfehlen wir Folgendes:

Zunächst die Freegal-Dateien auf Ihren Computer herunterladen. Eine Anleitung hierfür finden Sie unter der Frage „Wie kann ich einen Song auf meinen Computer herunterladen?“.

Danach können Sie die Datei in iTunes importieren. Einfach iTunes öffnen und die Datei vom jeweiligen Ordner in das iTunes-Fenster ziehen.