Wie kann ich Songs in den Windows Media Player aufnehmen?

Beim Herunterladen einer Datei in Windows haben Sie normalerweise die Option, die Datei zu „Öffnen“ oder zu „Speichern“. Wählen Sie für MP3-Downloads „Speichern“ und sobald die Datei heruntergeladen ist, können Sie diese öffnen. Falls der heruntergeladene Song nicht direkt im Windows Media Player geöffnet wird, einfach den Windows Media Player starten, den Song markieren und in das Windows Media Player Fenster ziehen, oder Sie wählen über das Menü im Windows Media Player: Datei - Datei importieren. Zum Auswählen mehrerer Songs wählen Sie: Datei - Ordner importieren. Wählen Sie die Datei(en), die Sie hinzufügen möchten und klicken Sie dann OK. Nun erscheint der Song in Ihrer Windows Media Player Library.