Was ist wichtig beim Streaming?

1) Streaming UND Downloading:
Nutzer von teilnehmenden Bibliotheken verfügen über ein wöchentliches Download- und ein tägliches Streaming-Pensum. Nach dem Einloggen finden Sie den Download-Zähler und die verbleibende Zeit des Streaming oben rechts auf der Seite.

2) So streame und lade ich Songs herunter:

a) Wenn Sie Ihren Mauszeiger auf ein Album setzen, erscheint eine Schaltfläche zum "jetzt streamen". Wenn Sie die Schaltfläche bei einem Album auswählen, können Sie das gesamte Album der Reihe nach abspielen.

b) Sie können „Freegal Playlists“ verwenden. Das sind Listen bereits ausgewählter Songs in einem Genre, das Sie bestimmt mögen.

c) Zum Erstellen einer eigenen Playlist: Auf „Meine Playlists“ unter „Streaming“ links auf der Seite klicken. Klicken Sie auf „Playlists erstellen und speichern“. Auf der Seite oben in der Mitte auf das „+“ Symbol neben „Gespeicherte Playlisten“ klicken. Geben Sie Ihrer Playlist einen Namen (z.B. „Der Boss“) und beschreiben Sie sie (z.B. „Bruce“). Klicken Sie in diesem Feld auf „Neue Playlist erstellen“ und Sie können Ihrer Playlist Songs hinzufügen. Klicken Sie auf die Startseite und suchen Sie sich Musik zum Hinzufügen aus.
Um ein Album hinzuzufügen, bewegen Sie Ihren Cursor auf das Album und es erscheint ein a=+. Klicken Sie dies an um das Album zu Ihrer gewünschten Playlist hinzuzufügen.
Zum Hinzufügen eines einzelnen Songs einfach auf das Bild klicken, bis Sie einen Play-Pfeil und ein =+ Zeichen sehen. Wenn Sie auf =+ drücken, können Sie den Song zu Ihrer gewünschten Playliste hinzufügen.

3) Mobile mit Freegal Apps! Freegal Music können Sie auch Mobil nutzen. Die App steht für Sie im Apple App Store und im Google Play Store kostenfrei zur Verfügung.