Mein Gerät ist abgestürzt und ich habe meine Musik verloren. Kann Freegal meine Library wiederherstellen?

Aufgrund von Lizenzverträgen ist es uns völlig unmöglich, verlorene Musik-Libraries wiederherzustellen. Aus diesem Grund empfehlen wir sehr, Ihre Dateien zu sichern. Wenn sich Ihre Musik-Library z.B. auf iTunes auf Ihrem Computer befindet, könnten Sie sie in der iCloud sichern, damit Ihre Musik nicht nur auf Ihrem Computer ist. Falls Sie iOS benutzen, können Sie ebenfalls alles in der iCloud sichern. Sie könnten in iTunes auch das File Sharing benutzen, um die Musik auf Ihrem iOS Gerät mit iTunes auf Ihrem Computer zu synchronisieren. Für Android Geräte können Sie Dateien in einem Cloud-Service, wie z.B. Dropbox, auf Ihrem PC oder einer externen Festplatte sichern. Wie gesagt, wenn die Musik einmal von der Freegal Music Website heruntergeladen wurde, gehört Sie Ihnen und Sie können damit machen, was Sie wollen. Das Sichern persönlicher Geräte ist immer empfehlenswert und wenn Sie dies nicht tun kann Freegal Ihre Musik-Library nicht wiederherstellen.