Wie kann ich einen Song auf meinen Computer herunterladen?

Wenn Sie einen Song gefunden haben, der Ihnen gefällt, klicken Sie auf den „Download“ Link neben Ihrem gewünschten Song. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie „Speichern“ und suchen sich aus, wo Sie den Song speichern möchten. Wenn keine Aufforderung erscheint, versuchen Sie auf den Link zu klicken und die Option zum Speichern des Links auszuwählen (d.h. Datei speichern als, Link speichern als, oder Download der gelinkten Datei, etc.). So können Sie auswählen, wo Sie den Song speichern möchten.

Anmerkung: Sobald Sie auf den Link „Download“ klicken, zählt der Download zu Ihrem wöchentlichen Pensum, auch wenn Sie sich dann entschließen, abzubrechen oder den Song nur abzuspielen.