Wie kann ich feststellen, ob meine Bibliothek den Streaming-Service anbietet?

Wenn Ihre Bibliothek den Streaming-Service anbietet, sehen Sie bei Ihrer ersten Anmeldung einen "Streaming 1-2-3" Guide. Auf der linken Seite der Web-Oberfläche erscheint außerdem ein "Streaming" Unterabschnitt. In der App werden Sie die Möglichkeit zum Erstellen von Streaming-Playlists bemerken.